xiango1

你们有没有听说过把脉能把出男女的?是不是觉得不可信呢?

你们有没有听说过把脉能把出男女的?是不是觉得不可信呢?我婆婆要带我 去把脉,说是能知道宝宝性别。

洋洋洋洋宝

中医把脉是有一定的参考作用的,但是对男女辨别还是不能把握的,只有做b超能看出来。

阅阅s55u83

有这样的,但是有说准的有说不准的,B超还有不准的时候呢,更何况把脉了,这个说不准到底可信度有多少