霖塞660

请问怀孕期间可以坐高铁吗?听说有辐射,是不是真的?

请问怀孕期间可以坐高铁吗?听说有辐射,是不是真的?正打算坐高铁回家过节呢?有点担心,能坐吗?

ihqgfqt

不要太担心啊,应该没事的,虽然安检有辐射,不过应该不会影响人体健康啊。

宇宝宝妈

我感觉高铁是没有什么的,但是特别的稳当,而且这时候的天气也是比较好的,只要是在检查口上特别是传输带的位置不要打开帘就没事的。

艾草雪

可以坐呀,至于辐射,应该不是问题,不然那么多人大家都爱坐呢