zinan56108

怀孕7个月,肚子老是一跳一跳的,这是宝宝胎动还是打膈啊?

胎动和打膈有什么区别吗?怀孕7个月了,一直区分不开胎动和打膈有什么不同,因为我肚子老是一跳一跳的,这是胎动还是打膈啊?

晨儿麻麻13

孕晚期,胎儿发育比较大,孕妇可以感觉到胎儿比较细微的胎动,右下腹出现阵发性跳动,应考虑为增大的子宫压迫腹主动脉,动脉跳动通过子宫传导至腹壁引起的跳动。

小菲妞

你好,胎宝宝如果有规律的在动有可能是在打嗝,宝宝胎动应该是鼓包和蠕动,胎动大的时候可以看到

涛涛妈2010

有规律的跳动可能是打嗝,如果胎动会动来动去的,而且幅度也会比较大的。