睦1n

5个月婴儿补钙哪种最好?

宝宝5个月了,身边的朋友天天在说给宝宝补这样那样的钙产品,因为宝宝缺钙就会长不高,大家都特别重视,大家说说哪种钙产品效果好呀?

muyixixi

最好补充迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝都喜欢喝,同时给宝宝服用鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

梨绒ci80

5个月还不用补钙啊…奶量够了的话,只要补充维D就够了

昊晨的麻麻

迪巧钙不错的你可以试试,还有就是平时有条件的话可以让宝宝多晒晒太阳有好处的

艾草雪

其实你只要多吃含钙多的食物,如海产品等,多晒晒太阳,多运动即可

洋洋洋洋宝

母乳或奶粉中都含有足够的钙,补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收就可以,么有缺钙症状是不需要刻意补钙的,饮食上多注意就好。如果缺钙可以用迪巧的小儿碳酸钙效果不错。