思伊yuancbt♬

如何应对宝宝夜间哭闹啊?

我儿子现在快满九个月了,最近这段时间我发现宝宝夜间老是哭闹,喂奶也不肯吃,那么出现这种情况应该如何应对啊?

昊晨的麻麻

你看看宝宝是不是吃不饱呢!有的宝宝吃不饱半夜就会哭的!还有看看是不是室内温度是不是合适,调理好了就会没事的

艾草雪

首先观察一下宝宝是否有什么不舒服的,再来看一下宝宝是不是饿了,或是热了等情况为上做处理

宇妈!

1.看看是不是白天没吃饱又不愿喝奶才哭的2.看看宝宝身上是不是都无碍3.是冷了还是热了4.是不是要尿尿

洋洋洋洋宝

看看宝宝是不是身体不适,睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。