肖新平9father

新生儿贲门松弛如何进行家庭护理啊?

我家宝宝出生快满两周了,可是我发现宝宝每次吃奶以后都要吐奶,医生说是新生儿贲门松弛,那么这种情况如何进行家庭护理啊?

艾草雪

吃完奶后抱起来竖着拍拍打隔,或是抱着走走不要马上放到床上。

昊晨的麻麻

这个还是听医生的意见吧,效果会比较好

洋洋洋洋宝

新生儿贲门松就容易吐奶,注意每次不要给宝宝喂太饱,喂奶时微微抬高上身,喂完后要注意拍嗝,放下时也尽量微微侧头或侧身,等宝宝大一点慢慢就好了。