衅正光e54

孕后期血糖有点高该怎么调养呀?

我怀孕七个多月了,最近感觉脑袋有点晕晕的,我专门去医院查了一下,医生说我血糖有点高,这都快要生了,现在血糖高,这可怎么办呀?

洋洋洋洋宝

一定要注意控制饮食,少吃多餐;食物搭配合理,米饭少吃,淀粉高的东西少吃;水果限量,糖分高的水果不吃;餐后适当运动。

艾草雪

饮食方面要注意,不吃含糖量高的食物如苹果,还有少喝汤。

爱依然585

控制饮食,不要吃甜的,不要吃馒头,土豆,红薯等,洋葱南瓜黄瓜等降血糖,试试

育网专家团

你好,血糖很高么?一般孕期会有血糖稍高的情况,不严重的话可以饮食控制,严重需要用胰岛素的