“玲玲”

现在孩子在吃奶 可以两边不一样大 怎么办

刚开始 孩子只吃一个 我觉的没事就只让他吃了一个 可是久了 两边就不一样了 只是怎么回事

洋洋洋洋宝

宝宝越吸耐久越好,乳房也就越大,现在就让宝宝多吸小的一边,慢慢就平衡了。

艾草雪

那你就让他多吸那个小的,慢慢就会好

宇妈!

现在也只吃一个吗?如果不是就换另一个。如果是不吃另一个,那就白天把不喝的那个挤空,晚上起来喝奶时给他不喝的那个

育网专家团

你好,给宝宝哺乳,要两个乳房交替哺乳,只吃一边的话,就容易导致两个乳房不一样大,常吃的那个乳汁充盈。不常吃的那个,乳汁会减少,渐渐使乳房。建议还是两个交替,哺乳

小凯铜

小的那边要多给宝宝吸,平时多给热水敷

阿飞369

这个情况很常见的宝妈不用太担心了,你可以找催乳师来做经络疏通的