戎78798sz

月子里,老是感觉腰疼,怎么办?

生宝宝十七天了,为什么这几天老是感觉腰疼呢?超级疼,还是骨头里面在疼的那种,一动就感觉骨头在响,难道坐月子都会这样么?这才一半的时间,还有这么久,怎么办?

曌曌麻麻

如果这样宝妈要注意了,不要久坐了,尽量躺床上,喂奶睡着喂,我也是不听话,全身疼

洋洋洋洋宝

产后身体非常虚弱,月子里一定要注意休息,千万不要劳累,多注意一些做好月子一般不会有什么问题。

宇妈!

生孩子时骨缝都开了,所以动会响。疼也是一样,现在进入秋季,秋风刺骨,千万别让风吹着,好好坐月子,满月时记得发汗,这样就不会落下月子病了

~修心~人375QQ

我也是腰疼,吃点钙片试试。最起码满月以后腰会不那么疼了

育网专家团

你好:在生宝宝时盆腔,腰骶部都有有不同程度的韧带损伤,需要慢慢的修复。

康庄

我觉得你可以在10月阳光那找满月汗蒸试试啊,也许效果会不错的

子豪01

这个时候身体是很虚弱的,不过我建议宝妈最好能做满月汗蒸试试看的