盍148

我经常鼓励宝宝,可是宝宝还是很胆小,我该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就很胆小,什么事都不敢自己做,我经常鼓励宝宝自信一点,可是宝宝就是不敢,真的有点担心他,他什么时候才能长大呀?

育网专家团

你好,每个宝宝的性格是不同的,不要心急,宝宝还太小。可以从最简单的事情,慢慢的锻炼,给他信心。

洋洋洋洋宝

除了多鼓励宝宝之外家长还要注意多给宝宝创造一些锻炼的机会和环境,多带宝宝接触人群参加集体活动,家长要做好榜样,耐心一点慢慢来,我家大宝就是这样慢慢锻炼好的。

爱依然585

帮她结识一些小朋友,大家一起玩,会互相学习,互相比较,给她些正能量