巴夏寒1tkb

怎样饮食能让新妈妈乳房健美啊?

我生下儿子快满半个月了,纯母乳喂养,最近听朋友说吃对了食物能让新妈妈乳房健美,那么应该怎么样做啊?

木头人Q

每天的蛋,奶,肉都要有,当然青菜也要有哦,现在 好好哺乳,选对文胸也很重要的.

育网专家团

您好,瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等。

康庄

可以做一下催乳那个挺好的 可以疏通经络之类的对你回复也有好处的

一朵0

让专业的催乳师来给你做个恢复按摩吧,应该有用