shuang765f

小儿子刷牙采取什么方法更好?

我发现自己一岁半的儿子虽然小,什么事情都不是很懂,但是很喜欢模仿大人,早上孩子的爸爸刷牙的时候他也跟着学,只是小孩子刷牙的话采取什么方法更好?

宇宝宝妈

宝宝这年龄最爱学,.现在宝宝还不会刷,用纱布给他洗洗,在大小点在教他自己刷,

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝一个杯子,一个硅胶牙刷,在杯子里装上白开水让宝宝自己刷牙吧,宝宝已经开始要刷牙了,最好在宝宝刷牙的时候看着宝宝。我大宝用的硅胶牙刷是有一个圆的东西比嘴巴大,伸到嘴里的长度有限,这个比较安全的

袁铭t

你好,这么大的宝宝该不会刷牙,可以买指套牙刷给宝宝清洁乳牙,到宝宝能够自己刷牙的时候就可以教宝宝刷牙了。