学1793s

四岁的宝宝近视能矫正过来吗?

我家宝宝四岁了,宝宝现在就已经近视了,宝宝上了幼儿园之后我们发现的,现在给他配上矫正的眼镜了,可是感觉没什么效果,还能纠正过来吗?

muyixixi

首先注意宝宝用眼卫生,少看电视、手机和电脑,经常带宝宝出去玩玩,多看看绿色植物,缓解视觉的疲劳,有助于纠正视力。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般近视是乔正不过来了,建议你们平时生活学习中要多关注宝宝的用眼,在学习中要保持正确的姿势,不要经常看电视,电脑,手机

幸运四叶草2015

那有去医院检查是假性近视还是真性近视,前者是可以乔正的,后者无法乔正,平时注意眼睛,不要用眼过度加深近视