yanlingboy

宝宝自从牙齿摔掉了就不喜欢说话了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝半年前摔倒了,当时就把两颗大门牙给摔掉了,宝宝从那时候就不太愿意说话,也不喜欢笑,不和外人交流,我很担心他,我该怎么办呀?

晨儿麻麻13

宝宝上次摔跤给他留下了阴影带点可以引导他让他多说话告诉他牙齿还会再长出来的

沫,然

这应该是宝宝被吓到了或是感到嘴里不舒服,所以不想说话,平时的时候应该好好的引导宝宝,让宝宝放松,慢慢的就会改善了

❤、Yvonne妈咪

宝妈不要担心,也许是因为大人无意的嘲笑过他吧,所以才因为自己牙齿掉了感到自卑了。所以宝妈要正确引导他,告诉他牙齿还会长出来的,跟他找话题,小孩子,过会就好了

育网专家团

你好,多给宝宝交流,给宝宝说他的牙会很快长起来的,好多先朋友和他一样。

昊晨的麻麻

做妈妈的可以和宝宝多交流交流,还有要鼓励宝宝多说话就会好的