lin877ㄦ866

宝宝会不会乳头和奶嘴混淆呢?

我家宝宝刚出生不久,可是我发现自己的奶水有点不足,我打算搭配一些配方奶,那么宝宝会不会乳头和奶嘴混淆呢?

沫,然

只要让宝宝喝习惯了,宝宝是一样吃母乳和奶粉的,所以不用担心宝宝会出现拒绝哺乳或是奶粉的

❤、Yvonne妈咪

你好,这个没有关系的,不管是母乳还是奶粉,只要宝宝吃就好,他们饿了不会去计较是乳头还是奶嘴呢,如果母乳可以跟的上最好全母乳喂养,奶粉会导致宝宝上火,出现肠胃问题

育网专家团

目前国际上提倡宝宝出生六个月内,需要纯母乳喂养,如果混合喂养,容易造成乳头错觉

晨儿麻麻13

奶水不足的话也多喝点汤水,或者是让宝宝多吸

红红火火88

不会的,你的奶水不够可能是因为刚开始奶水还没有下来,最好坚持母乳喂养,让宝宝多吸,有助于奶水量