bo152gy

怀孕7个半月一坐下就觉得上腹部鼓一块,是不是宝宝觉得挤了?

我现在怀孕7个半月了,现在是一坐下就觉得上腹部鼓一块,是不是宝宝觉得挤了?怎么解决呢?

沫,然

现在由于子宫增大,会把一些脏器挤到一边,所以在体表会看到包块,这都是正常的

育网专家团

这个是正常的,宝宝不会觉得挤,是你自己有点不舒服,因为宝宝长大了,宫底上升,顶着你的上腹部,宝宝到后期入盆后就会好些。