洋192heart7

怀孕五个多月,每次醒来不是平躺就是右侧睡觉,要紧吗?

我怀孕五个多月,每次醒来不是平躺就是右侧睡觉,要紧吗?会不会影响宝宝的健康啊?好担心我的宝宝。

沫,然

在怀孕的时候只要做那个姿势舒服就哪个姿势睡觉,不会影响到胎儿的,因为宝宝有子宫和厚厚的羊水保护

育网专家团

您好,其实也没有关系。只是您尽量左侧卧位就可以了。不是说不能右侧卧位

sd妈咪

没事的宝妈,不用太紧张。每次睡觉得时候都保持左侧位,睡着以后稍微有点意识的时候感觉的对就调整过来。