新蕾l12

宝宝得了脐疝,肚脐眼鼓个小包,这个怎么护理啊?

我家宝宝得了脐疝,肚脐眼鼓个小包,这个怎么护理啊?请问有相同情况的吗?你们是怎么处理的呢?

袁铭t

你好,宝宝的情况最好继续观察,宝宝平时要减少哭闹以免加重症状,宝宝症状严重时,是可以用疝气带治疗一下的,如果是,母乳喂养,妈妈避免上火吃一些易消化的食物,预防消化不良

沫,然

吃的时候尽量让宝宝少哭闹,以免增加腹腔压力而引起疝气增大,加强宝宝的营养宝宝会慢慢发育疝气消失的

涛涛妈2010

可以用硬币压的,另外注意不要让宝宝哭闹,有些会自己好的,也有一些需要手术的