haoyu347kf

吃母乳的宝宝快七个月了 为什么拉的屎里面有瓣瓣呢?

吃母乳的宝宝现在快七个月了 这两天拉屎怎么都有瓣瓣呢?刚才给宝宝喝了一些温开水,不知道能不能缓解一下。

❤、Yvonne妈咪

你好,这说明宝宝的肠胃不好造成的消化不良,宝妈不要过于担心,给宝宝多吃点水果及开水,大人在饮食方面不要吃生冷辛辣的事物,宝宝慢慢就会好的

沫,然

这应该是宝宝消化不良的原因造成的,平时的时候注意宝宝的饮食,不要让宝宝着凉呢,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下

伊伊31

是不是肚子不消化造成的啊 我家宝贝那时候也是这样 每天便便里都有好多白色奶瓣 到底第一次做妈妈 真的不太懂 真要早点调理一下

sd妈咪

这应该是消化不良造成的,我家宝当时吃母乳一直都是有奶瓣,换成奶粉以后拉的屎就好了。宝妈要注意自己的饮食。