新蕊查066bt

宝宝五岁,这几天老是尿床,是什么原因呢?

我家宝宝已经五岁了,最近这几天晚上宝宝怎么老是尿床呢?睡觉前都没敢给他喝水,怎么会这样呢?有人知道是什么原因的吗?

sd妈咪

宝宝白天玩累了吧,我姐家的孩子也是五岁了还尿床,说是多吃猪肝还是猪心会好点。

❤、Yvonne妈咪

你好,宝宝也许是白天玩累了,宝妈不要太担心,我小时候八岁还尿床呢,建议宝妈在宝宝睡觉前让他去上厕所,睡觉前不要喝太多睡,不要吃太多凉性的食物

红红小妖

偶尔的话很正常,有时候尿急了睡着又不想起来,想想有时我们大人也这样啊,