盘47ovs

请问入盆的时候都有什么感觉啊?

请问入盆的时候都有什么感觉啊?是不是走路时肚子有往下坠的感觉,之前吃一点东西就会感觉胃撑得慌,现在感觉舒服多了,这是入盆了吗?

育网专家团

你好,一般入盆后孕妇本身没有太大感觉。你说的情况考虑可能是胎儿位置下降后的感觉。建议可以去医院检查一下,胎头稳固不动说明入盆了。

❤、Yvonne妈咪

你好,你说的这些症状是的呢,只不过因人而异,有些人到生的时候才如盆也是有的呢,腰酸,耻骨疼都是入盆的症状,入盆了,离见到宝宝不远了,祝你好孕

sd妈咪

我是剖腹产的,所以不知道入盆的时候是什么感觉,挺遗憾的说。祝福宝妈早点和宝贝见面。加油