hongguo775

请问坐月子时都可以吃什么水果啊?

请问坐月子时都可以吃什么水果啊?有人吃梨子的吗?婆婆说我要是吃梨子的话,宝宝会拉肚子的,真的是这样吗?

育网专家团

可以吃苹果,香蕉,葡萄,橘子,一些应季节的水果都可以,但是不要太凉!

sd妈咪

不会吧,我坐月子的时候什么水果都吃,也没见宝贝拉肚子啊。刚出生的新生儿每天拉10几次都是正常的

婭楠妈妈

建议多吃香蕉苹果,最好加热之后再吃!另外,梨属于凉性,宝宝还小肠胃不是很好,所以尽量少吃!不过这都是因人而异的,不过你还在月子里多吃些应季水果比较好