符0ゃheart

怀孕三个月,肚子没怎么长大,体重也没增加,这样会影响宝宝发育吗?

我家老婆怀孕三个月了,感觉肚子到现在也没怎么长大,体重也没增加,这样子会不会影响宝宝发育啊?

涛涛妈2010

如果检查出来都是正常的就没事的,有些人宝宝吸收的好,自己就不会生长的

红红小妖

不会影响,我怀孕三个月不但没有增加体重,因为孕吐反而瘦了很多,肚子一点都没鼓,根本看不出来怀孕,只要后期营养跟上,适当运动,就可以

袁铭t

你好,前三个月体重长的少是正常的,不用担心的,,到后期就长的快了