jianqingca

宝宝嘴里和舌头上满是白白的东西,请问这是什么啊?

宝宝嘴里和舌头上满是白白的东西,请问这是什么啊?各位的宝宝有没有长啊?会不会影响宝宝吃奶啊?

沫,然

这种情况一定要注意宝宝是不是长鹅口疮了,平时的时候注意宝宝的饮食,多给宝宝吃点含维生素的食物再观察一段时间看看

涛涛妈2010

宝宝有可能是上火了,多给宝宝喝水,平时饮食清淡

邵燕520

如果是白白的一点点的那是鹅口疮,如果是一堆白,是火气大或者消化不良!平时注意宝宝的口腔卫生

育网专家团

制霉菌素5片掩碎加半只开塞露,混匀,涂口腔黏膜,每日三次,消失后再用3到5天,奶具消毒。

巧克力的妈妈

你说的情况,应该是鹅口疮,去给宝宝看看医生拿点药,平时一定要注意宝宝饮食卫生