haohanguow

孩子生长发育越快越好吗?

我女儿现在刚满两岁大,最近我带宝宝去体检,发现宝宝的各项发育指标都有点快,婆婆说越快越好,那么真的是这样吗?

❤、Yvonne妈咪

你好,每个宝宝的发育都不同的,并不是说发育快的宝宝就比发育慢的宝宝好,宝宝的发育除了营养的摄入,和家庭的教育也有关系的,所以对宝宝的启蒙教育不可以马虎,祝宝宝越来越聪明

涛涛妈2010

宝宝长得快,像对营养,也需要更多,那么平时就要注意宝宝的营养添加,合理喂养

洋洋洋洋宝

宝宝生长发育最好在标准范围内,不过也是因人而异,只要宝宝健康就好。