仝0baobei

产后月经来的越早,说明身体恢复的越好吗?

生完孩子,是不是月经来的越早,说明身体恢复的越好呀?我产后才三个月,已经开始来月经了,不知道好不好呢?

amyhan9

是的,有的人身体恢复的不错,产后两个多月就来了,也有的人断奶后才来月经,因人而异的,只要来的正常,就好。

sd妈咪

不知道没听说啊。反正我现在五个多月了还没来月经,有点着急,主要是已经断奶上班了,不清楚怎么回事呢。

巧克力的妈妈

是有这个说法的,但是也根据每个人的体制的,有的来的早,有的来的晚,都是正常的