释juanyz2

宝宝四个月,一直在补钙,现在老是喜欢摇头,是怎么回事呢?

我家宝宝快四个月,这两天为什么老是喜欢摇头啊?一直有补充伊可新的鱼肝油的,不会还是缺钙吧?有没有有这方面经验的妈妈?

沫,然

平时的时候再给宝宝补钙的同时应该多让宝宝晒晒太阳,这样才能加快宝宝对钙的吸收,这样宝宝补钙的效果才更好

sd妈咪

宝妈可以带宝去医院查一个微量元素,看宝到底是不是缺钙或是缺别的东西。如果不是问问医生孩子一直摇头什么问题

艾草雪

多去户外活动活动,晒晒太阳,以利钙吸收

育网专家团

你好,如果宝宝状态很好,就没事,经常哭闹,抓耳,发烧就需要去医院儿科检查一下了

巧克力的妈妈

宝宝老是摇头也是缺钙的表现,平时还是要继续给宝宝补钙,多带宝宝晒晒太阳