一佳922love

怀孕9个月天天这个时候动,现在不动了,肚子硬硬的,是怎么回事?

我怀孕9个月了,天天这个时候动,现在不动了,肚子硬硬的,是怎么回事?请问宝宝有没有什么问题呢?

育网专家团

你好,肚子硬硬的可能就是宫缩,后期会有假宫缩出现,如果偶尔一次硬硬的没关系,慢慢的间隔时间就会短了而且你慢慢也会感觉到痛,这个时候你就需要住院待产了

沫,然

只可能是出现了宫缩的情况,平时的时候注意休息好可以缓解,注意观察一下,只要宝宝的胎心正常就没事

cynthia1212

越到后面动的越少,宝妈不放心可以去医院B超看看。

巧克力的妈妈

肚子硬硬的,应该是假性宫缩了,不要担心,平时注意数数胎动,定期检查