dapo

1个半月宝宝这两天老哭闹,也不知道哪里出了问题,请问有什么办法呢?

我家宝宝1个半月了,宝宝这两天老哭闹,也不知道哪里出了问题,我好疲倦啊!请问有什么办法呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是有哪里不舒服了把,有闹肚子或者肠绞痛,或者宝宝鼻子堵了等。建议你观察一下

_Smileヾ淡莣cci38

是不是肠胃不舒服,肚子有没有着凉。可以吃些益生菌或是贴丁桂儿脐贴试一试

小乐添

我家宝宝刚满月那会也是无缘无故的总是喜欢哭闹 睡着放下就醒,当时很无助,后来有好心人提醒问是不是饿的,我后来就增加了喂奶的时间,结果还真是的,多吃点就不哭闹了。才知道原来是饿的。在不知道是什么问题的情况下你先给多喂喂 ,排除饿的可能吧。

育网专家团

一是没有吃饱,再一点就是宝宝着凉容易哭闹,现在也可以给宝宝补钙了,缺钙也可以引起。

巧克力的妈妈

你多观察观察宝宝是不是哪里不舒服呢,或者宝宝是缺钙了呢