俊驰啲laq5

产后无乳的原因都有哪些啊?

我家宝贝出生好几天了,可是我一点奶水也没有,婆婆天天让我喝下奶汤,也没有什么效果,那么产后无乳的原因都有哪些啊?

宇宝宝妈

你可以服用催乳片,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,如果确实不行还是要注意添加配方奶粉

沫,然

没有母乳的原因有很多,有心情的原因,还有乳房结构畸形还有分泌的泌乳素不足的原因造成的

amyhan9

有多种原因,1. 宝宝要多吸,不停的吸才能促进乳汁的分泌,2。要多喝汤水,尽可能的多喝,3.睡眠要好,孩子睡你就睡,睡眠不足也会影响奶量,4,心情要好,心情不好也会没有奶 不要急躁,不要因为这几天没奶就急的很,这样就更没奶了,要保持心情愉快,要相信自己会有奶的 4.每次喂完奶用吸奶器再吸吸,不要以为自己没奶了,还吸,吸不出来了,不是的,奶是吸不完的,越吸越多,这样做的目的是第一增加乳汁分泌次数,第二不会堵奶,有时候你奶可能有,但是因为堵住了,宝宝吸不动就吸不出来了。

巧克力的妈妈

你平时多注意保持好心情,多喝汤,多按摩按摩乳房,一般都会有奶水的

子豪01

宝妈是不是堵奶了啊,如果真的是可以考虑找一下催乳师的挺管用的