郗7948a

孕期妊娠纹生完孩子会慢慢落下去吗?

我现在怀孕7个月了,肚子上有好多妊娠纹还有腿上,生完孩子会慢慢落下去吗?擦什么有效呢?

艾草雪

恩,等生完可以使用修复精油或修复霜

宇宝宝妈

肚皮发痒是要长妊娠纹的先兆。我朋友怀孕8个月左右也长妊娠纹,纹呈鲜红色弯曲蔓延在肚皮四周。生了奶奶后妊娠纹会变成白色的了。并随时间推移而淡化的。她也没有擦任何护肤品。现在快两年多了,99%看不到妊娠纹的迹象了。

巧克力的妈妈

不会的呢,我的现在还有呢,不过可以用橄榄油抹抹,会好一些