zhongweix9

产后两个月,经常感冒,有什么办法能预防感冒吗?

我怎么老是感冒啊,宝宝快两个月了,坐月子到现在我已经感冒了好几次了,好怕传染给宝宝,大家有什么好办法能预防感冒吗?

子豪01

宝妈没出一百天还是做一下那个满月发汗比较好吧,个人认为10月阳光哪家公司还可以

宇宝宝妈

哺乳期妇女感冒了,一般的感冒药都可以服用,因为这些感冒药进入乳汁的量少,而且对宝宝的影响不大。39感冒灵颗粒可以服用。1、多喝水,可以促进病毒和病毒排出,加快机体的恢复。 2、多休息,多补充清淡的营养,提高抵抗力,有利机体恢复。

幸运四叶草2015

生完宝宝后,身体免疠力下降,受凉容易感冒,虽然有医生专为哺乳期而开的药,但始终对宝宝不好,我的方法是每次打喷嚊时马上在两肩背擦虎标万金油,鼻子下边也擦点,就不会感冒了,很有效哦,你不妨试试

巧克力的妈妈

孕妇的抵抗力会比较差,你平时多注意及时添加衣物,多喝水,多注意休息