yufeng819

怀孕六个月,睡到半夜小腿会抽筋,怎么会这样呢?

怀孕六个月,这几晚睡到半夜小腿就抽筋,拉成硬硬的一团,动都不敢动,痛得好难受,为什么会这样呢?

巧克力的妈妈

宝妈的情况应该是缺钙了,平时多注意饮食营养丰富,多吃含钙高的食物,也可以吃点钙片补充补充

沫,然

这应该是缺钙的表现,平时的时候应该适当的补补钙,多晒晒太阳,这样才能改善症状

昊晨的麻麻

看看你是不是着凉了,着凉也会腿抽筋的!缺钙就要去医院检查一下看看是不是缺钙,可以听医生的意见看看要不要补钙。平时可以多吃含钙的食物虾皮。多晒太阳

幸运四叶草2015

这是缺钙啦,我怀孕时也是这样,可以每天早晚喝一次牛奶,多晒晒太阳帮助钙质吸收,

sd妈咪

宝妈应该是缺钙吧,你没有一直吃钙片吗,一方面要吃钙片还要多吃含钙高的东西,多喝牛奶,把钙补上来。