於浩宇s01

哺乳期胸变小了,是宝宝吸奶造成的吗?

我家宝宝一直纯母乳喂养,现在感觉胸小了,没有以前大了,是宝宝吸的原因吗?断奶后会恢复到原来的样子吗?

宇宝宝妈

会的。哺乳期过后,腺体萎缩,导致哺乳后胸部变小。产后丰胸的话可以穿调整内衣来调整一下的,多按摩一下的,可以吃猪蹄,木瓜效果还不错。

沫,然

这应该是宝宝吸的过少的原因,平时的时候应该进行按摩一下,这样就可以给乳房做好护理

昊晨的麻麻

断奶后胸部会由于腺体的萎缩,导致乳房变小的,产后记得穿整形文胸。多按摩效果会好的

巧克力的妈妈

奶水越来越少,胸部就会越来越小的,宝妈平时多按摩按摩会好些的

子豪01

那你平时多多按摩,有必要的话可以直接请催乳师来做一下专业的乳房护理和经络疏通

叶雏田

多少也有一些关系的,如果觉得不舒服了可以找催乳师来给按摩的