hancaigirl

八个月的孩子应该多久喂一次?

我之前是打算在孩子八个月的时候给孩子断奶,结果婆婆觉得那样对孩子的健康不好就把断奶的时间延迟了,但是在这个时期的孩子应该多久喂一次奶?

ihqgfqt

这么大的宝宝可以正常间隔4小时给宝宝喝奶啊,而且还要正常给宝宝吃辅食啊

宇宝宝妈

一般四个小时一次,喂食前一个半小时别再让宝宝吃其他的,如果宝宝不想吃可千万别强迫哦,那样容易造成宝宝厌食的。等他饿了自然会吃的。

巧克力的妈妈

每个孩子的食量不一样的,你最好还是按需喂养就好了,宝宝饿了会找吃的

育网专家团

你好,宝宝哺乳应该是按需哺乳,宝宝一般是知道饱的。早就不提倡按时哺乳了