xuesongjbk

还有三天就到预产期,还是没有一点反应,该怎么办?

还有三天就到预产期了,还是没有一点反应,该怎么办?是不是宝宝要留级了啊?有什么办法能让宝宝如期报到呢?

睿睿娃

放松心情,我也还有一个星期的预产期,宝贝瓜熟蒂落自然就出来和宝妈见面了,平时多散散步。

宇宝宝妈

不要急的 ,推迟预产期两周的话 ,生产也是正常的 ,可以多爬爬楼 多走走的, 等宝宝到时候了的话就自然会出来的。

巧克力的妈妈

一般宝宝都会在预产期前后一周出生的,你的刚过三天不要担心,平时多运动运动会好些

育网专家团

你好,预产期只是大约估计的时间,一般不超过41周不需要处理的,耐心等待吧

ihqgfqt

不要太担心啊,因为预产期延后几天也是正常的啊,建议多观察一下自己的身体状态啊,因为现在随时都有可能会生宝宝啊