蔺uk672

怀孕快9个月屁股的骨头又酸又疼好难受,感觉要残废了一样,怎么办?

我怀孕快9个月了,屁股的骨头又酸又疼好难受,感觉要残废了一样,怎么办?是不是被撑开了啊?

育网专家团

如果怀孕满37周,可以热敷屁股,注意不要烫着,让家人轻轻按摩一下。

睿睿娃

一样一样的,坚持坚持,生了就好了。

宇宝宝妈

是耻骨痛,宝宝现在越来越大,胎头朝下,顶到耻骨了。等生完宝宝一段时间就好了。

巧克力的妈妈

到孕晚期都会这样的,宝宝越来越大,你就会越来越辛苦,加油亲爱的

我是安宝的妈妈

是这样的,我那时也是这样的,坚持住,马上就可以和宝宝见面了。