dong169

怀孕多久以后应该做唐氏筛查呢?

怀孕多久以后应该做唐氏筛查呢?我现在怀孕三个月,想明后天就去做呢,不知道可不可以呢?用不用空腹去检查啊?

小小依诺

唐筛可分为“早筛”和“中筛”,孕12-16周是早筛,早点检查完放心。我就是只做了早筛和NT值检查。

巧克力的妈妈

你现在才三个月检查有点早了,最好26周的时候去检查比较好

昊晨的麻麻

唐氏晒查初选是在15周左右,这个时间是最好的时间!

越越•﹏•妈

唐氏塞查应该是4个月左右吧,不用着急的医生会告诉你的什么时候做唐氏塞查什么时候做四维彩超