龙840528

女孩儿吃饭后容易呕吐是怎么回事儿?

因为在怀孕的时候没有什么事情做,所以一个人就学习着做饭,到现在孩子出生一年多了,也能够做很多好吃的东西了,但是最近女儿吃了东西就呕吐,是怎么回事儿?

洋洋洋洋宝

最好检查一下宝宝有可能是咽喉不适或者肠胃不适引起的,而且刚开始给宝宝添加新鲜辅食的时候一定要循序渐进让宝宝慢慢适应。

阅阅s55u83

是吃多了积食了吧,是肠胃消化不良的症状,宝妈给孩子吃点妈咪爱调理一下吧,妈咪爱可以帮助宝宝肠胃消化的,对宝宝肠胃也好,平常少食多餐,不要给宝宝吃太多,也不要吃不好消化的食物,多吃粗纤维的蔬菜

昊晨的麻麻

我觉得这个和你怀孕的时候没有关系的!宝宝会呕吐你可以看看医生的检查一下看看到底怎么了,可能是积食的原因

越越•﹏•妈

是不是积食或者不消化呢,又或者是不是吃的太快呢,建议先吃几次小孩子吃的健胃消食片试一下不行就去医院

晨儿麻麻13

如果宝宝是在吃了一段时间后出现呕吐可能就是吃饱了,如果在吃第一口就出现呕吐你可以带去也看一下