2015kk

我9月6号出血是怀孕后流产了还是正常来月经了?

医生,您好!我和老公结婚半年了,今年8月份开始备孕,8月12号来月经,月经周期一般是28天,8月20号是排卵期,排卵期间每隔一天都有同房,期间不知道是否有怀上,也没测,到9月5号又安排了一次同房,第二天出现褐色血,过了几个小时又出现鲜红色血,第三天也有鲜红色血,比月经量稍微少点,以前月经有黑色血块,这次没有,以前一般会持续3-5天,这次两天就干净了,也没有肚子痛。这是流产了吗还是来月经了?开始以为9月6号的这次出血是来月经了,9月17号认为是排卵期,排卵期都有安排同房,现在到10月4号了,月经还没有来,可是用大卫早早孕试纸测,没有任何痕迹,用大卫排卵试纸测,也是很浅的水印痕迹,请问是怀孕了,还是9月6号的出血导致流产以至于10月份的月经会推迟?如果推迟的话,正常来说,会推迟多少天?再此提前感谢医生的耐心解答。

越越•﹏•妈

建议等两天再用试纸试一下,月经呢,因为个人体质不同所以月经都会不一定什么时候来的,

昊晨的麻麻

你可以用试纸检查一下,也可以去医院查个血,就知道了

红红火火88

单从时间上来开是很不科学的。你在排卵期安排了,只能增加怀孕的概率,但并不代表一定会怀孕,最好测测

晨儿麻麻13

感觉你这个是来月经了你可以买个试纸测一下

育网专家团

你9.6不知道是不是月经 如果以后还有这种不到月经期的流血最好查个血hcg看看

洋洋洋洋宝

这个不好说的,最好用试纸试一下或者到医院检查确诊一下。