mazihuai◎b

小女孩儿哭的次数很少正常吗?

我之前帮我朋友看孩子的时候真的是很烦小孩子哭闹,因为孩子太小也不能够吼她。但是我女儿出生之后发现她哭的次数很少,请问这种情况正常吗?

越越•﹏•妈

正常的,宝宝哭闹一般情况下不是拉尿就是饿了,或者就是不舒服,宝宝哭的少,是正常的

晨儿麻麻13

宝宝哭的次数少正常的呀没必要让宝宝天都哭啊

红红火火88

我家宝宝月子里面基本上都不哭的,很好管的,吃饱了就睡,有时候换尿布吵到宝宝会哭的,其它时间都不会哭的,现在爱哭,一不顺心就会哭,所以小时候不哭很正常,那时候宝宝没有思想,没有不适都不会哭的

育网专家团

正常啊!一个人一个人不一样。性格基本上从小就能决定。你家宝宝听话

洋洋洋洋宝

不用担心的,宝宝个体差异比较大的,我家宝宝也是不爱哭的,除非是饿了,热了,不舒服了等,肯定是有原因才哭,爱笑的宝宝更加聪明哦。