彤37821vze

宝宝两岁半总说不怎么改呀?

我家宝宝两岁半了,原来挺听话的,这段时间变的挺叛逆的,一点也不省心,最常挂在嘴边的就是不,各位专家说说我该怎么给他改呀?

阅阅s55u83

您好,孩子每个阶段都有每个阶段的特征,如果到了这段时间,孩子的确实会喜欢跟大人对着干,你要告诉他的就是,他这么做是不对的,爸爸妈妈会很生气的,其实就算孩子说不,他心里也明白的,下回他自己会改,而且如果他没有改,继续犯错,建议也要给点适当的小惩罚哦

越越•﹏•妈

可能这个阶段宝宝就是这样的叛逆,细心的和宝宝谈一谈,告诉他这样不对,交给他怎么改正

红红火火88

2岁半的孩子已经有自己的小思想了,家长们不要急着批评孩子,一定要有耐心,告诉宝宝什么事正确的,什么是错误的。

昊晨的麻麻

每一个宝宝都是要有这么一个阶段的!做妈妈的要好好陪着宝宝改正这个缺点,陪宝宝渡过这个时期

晨儿麻麻13

每个孩子开口说话的时间是不一样的这个不用着急

洋洋洋洋宝

这是家长一定要有足够的耐心,多跟宝宝讲道理,做示范,慢慢就好了。

育网专家团

你好,对于这么大的孩子家长需要引导好,对孩子要有耐心爱心,不要溺爱孩子,对于孩子的不,要给孩子正确的解释,大人对孩子说话要讲诚信否则你下再说他就不会听了,不要认为他什么都不懂就忽视跟他讲话的方式及态度,他的思想性格正在建立,所以家长一定要正确引导,把孩子当成大人一样重视他说的话也重视自己对孩子讲的话。 多陪陪孩子每一个孩子都渴望得到爸爸妈妈的爱喜欢跟爸爸妈妈在一起,所以这样更有利于孩子的心理健康,及塑造孩子良好有爱的性格。