yingzhi599

产后六个月,肚子上的肉一直很松,怎么办?

我生宝宝快六个月了,我的体重一直没有下降,而且比生孩子时还要重,肚子上的肉肉一直松松夸夸的,收腹衣一直穿着,一点用都没起到,我该如何处理才能恢复得快点呢?

艾草雪

首先饮食方面要注意,每天运动运动坚持就会看到效果了

越越•﹏•妈

可以试着转一下呼啦圈,我也正想转呢,生大宝是转的,挺管用的宝妈可以试一下,再有就是多运动

育网专家团

你好,你的这种情况建议你适当的少吃多餐,多吃些水果和蔬菜,适当的多活动身体就可以的。

皓皓小蛋

慢慢来吧,心里放松,多活动!