kkk111222win

我宝宝自闭症吗?

快3周岁了。基本什么都不懂。不会说话,妈妈不见偶尔会叫妈妈,教他说话,感觉心情好才偶尔会跟我们学奶奶,姐姐(不标准,意思不懂)。经常自言自语。我们叫他名字有时会看你,有时基本不理像没听到,别人叫基本上就不看。喜欢玩手机。IPAI。特别喜欢玩有声音玩具,喜欢个别歌和故事有时听着会一直笑。对大人怕生,对小孩又不会。喜欢跟小孩玩。很会看我们脸色,我们大声说他就哭。想要拿东西会拉我们大人手去。小孩感觉很内向。以前有出现摔东西和打自己脸。被妈妈打过一次手就不会了。上半年去医院说发育迟缓,上月去保健科医生叫了宝宝没反应,说像自闭症。叫我去康复科。康复医生叫他马上又转头。康复科医生又说不是。真是急死了。不知道有没有相同的宝爸宝妈提供经验,谢谢

袁铭t

你好,这种情况最好是平时多带宝宝接触一下人,最好是多接触同龄的孩子,这样慢慢的会有所改变

沫,然

这应该不是宝宝有自闭症的原因,他会跟小孩子玩,可能小孩子没有自信,会感觉到比较害怕,所以会这样,平时的时候多带宝宝出去玩慢慢改善了

涛涛妈2010

宝宝有可能有轻微的自闭症的,最好去医院做个检查,平时多陪伴孩子不和孩子交流