子裕810g

孕34周,总睡不醒的,很累,这样对宝宝好吗?

现在怀孕34周了,有种睡不醒的感觉,早上睡醒了,到了中午还想睡,晚上八点就又困了,这样睡下去,而且白天也觉得累不想出去走走,这样对宝宝好吗?

育网专家团

你好,这属于正常!34周循环负荷最重,组织容易缺血导致这种感觉!多休息,注意胎动,别担心

❤、Yvonne妈咪

你好,孕妇很累是正常的的呢,我孕期一天除了吃饭多半时间都在睡,但是必要的运动还是不可以少的,比如晚饭后散散步等,那样有休息分娩,祝你好孕

蒙娜丽莎的绿

你好,嗜睡这种情况属于正常,但是还是建议你每天都有固定的散步时间和公里数,这样对你的顺产比较好。