冰zhiㄋ2

哪些方法能够处理好急性胃肠炎?

我之前也觉得自己的身体很好,胃部很好,不会出什么问题,但是突然就会发作急性胃肠炎,所以对于自己孩子的身体照顾我是一点儿都不敢马虎,不过有哪些方法处理胃肠炎?

育网专家团

是不是最近生活不规律,饮食不规律,过分紧张造成的急性胃肠炎,可以用药物治疗,也可以用胃宝等等外用药外敷胃脘部,看看效果如何。

涛涛妈2010

主要就是平时注意不要剧烈运动,不要吃生冷的,辛辣的,以及油腻的东西

育网专家团

你好,胃肠炎发作时需要吃些清淡易消化食物,少吃多餐,还要用着药物治疗