chong0goc

五个月的儿子偶尔会鼻出血需要吃药吗?

最近这段时间我儿子偶尔会出鼻血的时候让我想起和我一样大的弟弟里,他在上小学的时候经常流鼻血,但也没有吃什么药,那自己五个月的孩子偶尔出鼻血,要吃药吗?

晨儿麻麻13

建议去也看看到底是秋季干燥上火引起的还是别的原因

muyixixi

应该是上火引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,注意观察,如果宝宝经常出现鼻出血现象,一定及时去医院检查治疗。

育网专家团

一次不用吃药,因为秋季干燥,多喝水,如果经常性流鼻血,需要就医