ai0920

3个月宝宝总爱打嗝,是什么原因呢?

我家宝宝三个月了,总爱打嗝,是什么原因呢?怎样处理呢?听别人说喝点热水,可是试了还是不行。

muyixixi

宝宝小,肚皮薄,容易导致膈肌痉挛,建议给宝宝喝点热水或吃奶,会缓解打嗝症状。随着宝宝的生长发育,逐渐好转,

sina婷婷妈43

没喂奶,换片纸尿片也会打嗝的。给婴儿喂奶不要吃太饱,竖抱并扶着宝宝的头部轻轻拍嗝5分钟后再躺下。不用喂温开水,母乳中都含水分了。

涛涛妈2010

宝宝打嗝是吸入空气引起的,可以给宝宝喝点开水,或者弹一下脚底,让宝宝哭出来