zhouxiuyon

快4个月宝宝鼻子不透气怎么办?

我家宝宝快四个月了,鼻子不透气怎么办?是不是要感冒了?可以吃什么药呢?不吃药会加重吗?

艾草雪

可能着凉了,可以多喝水,用热毛巾敷鼻子,做好保暖措施,慢慢就好

沫,然

先注意观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态好的话,不用给宝宝吃药,注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水,宝宝就会自愈了

蒙娜丽莎莎

应该是受凉了病毒感染,给宝宝喝点温水,如果是喂奶你要忌口的,注意保暖吧!祝福宝宝