lixinyan01

怀孕4个半月,上火了喉咙痛,上不出来大号有什么好的方法?

我怀孕4个半月,上火了喉咙痛,上不出来大号有什么好的方法?请问可以喝凉茶吗?会不会影响宝宝的健康呢?

沫,然

这应该是上火了的原因引起的,平时的时候应该注意饮食,吃清淡一些,多喝点水,这样就可以慢慢的缓解便秘了

蒙娜丽莎莎

可以喝蜂蜜水,香蕉,多吃新鲜的蔬菜水果。

爱妮妈咪

最好不喝凉茶,多喝些祛火的汤汤水水,吃些瓜果蔬菜,粗纤维食物,如香蕉胡萝卜玉米粥之类的。